Aviso de Privacidad

En bleek.com.mx sabemos la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) vigente en los Estados Unidos Mexicanos. Ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad.

Tratamiento de los datos personales:

Los datos personales que recopilamos son: Nombre, domicilio, edad, correo electrónico y datos bancarios.

Cabe mencionar que estos datos personales son indispensables para que bleek.com.mx pueda realizar transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de que el cliente decida revocar el consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con bleek.com.mx, sin responsabilidad para este último.

Uso de los datos personales:

Usaremos sus datos personales con los siguientes fines:

  • Establecer contacto con usted para la entrega de los productos y/o servicios que usted haya comprado o contratado con bleek.com.mx

  • Identificación y Verificación

  • Envío de material publicitario, promociones, descuentos y sorteos

  • Envío de información relativa a nuestros productos y/o servicios

Limitación de uso

En caso de que usted no esté de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@bleek.com.mx

Negativa del consentimiento

En caso de que usted no esté de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para los fines antes descritos, usted podrá contactarnos en cualquier momento para revocar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@bleek.com.mx

Transferencia de sus datos personales a terceros

Bleek.com.mx se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

Derechos ARCO

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  1. Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico: contacto@bleek.com.mx. En el cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

    1. En caso de que los datos que hayan sido proporcionados no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

    2. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

  2. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Descargo de responsabilidad sobre ganancias

Los resultados pueden variar de una empresa a otro al calcular las ganancias ya que estas dependen de la industria, la capacidad, el presupuesto publicitario y otros factores. Las cifras de ventas a las que se hacen referencia son las de nuestros casos de éxito y las propias. 

Derivado de lo anterior, no podemos garantizar que usted obtendrá algún resultado específico ya que gran parte de ellos dependerá de sus antecedentes, experiencia, capacidad de implementación, entre otros. Utilizamos nuestras propias cifras a modo de ejemplo ya que todas las estrategias que sugerimos o llevamos a cabo las probamos en múltiples sectores e industrias para poder optimizarlas, sin embargo, siempre hay un riesgo. Si no está dispuesto a aceptar eso, entonces no somos la mejor opción para ti.

Última Actualización 1/01/2020